Personalmente, tra le persone che ho incontrato, molte mi hanno espresso dissenso per alcuni piatti, come possono essere i funghi o addirittura le lasagne; ma tra tutti nemmeno uno ha mai espresso un pensiero negativo per le patatine fritte.
Quindi ho pensato di consigliarvi la ricetta da poter fare a casa.
Ricetta delle patatine fritte
Ingredienti
- Patate 600g
- Olio di semi di arachide
- Sale
Come vedete gli ingredienti sono davvero pochi e facilmente reperibili.
Preparazione
Iniziamo la preparazione del piatto pelando tutte le patate, per poi tagliarle a fette di più o meno 1cm e successivamente tagliare le fette per ottenere l’aspetto classico delle patate.
Adesso prendiamo un tegame e mettiamo a scaldare l’olio, appena l’olio sarà ben caldo immergete le patate poco alla volta, controllate di tanto in tanto, e appena avranno raggiunto una bella doratura scolatele e trasportatele in un vassoio con carta. Ripetete questo processo fin quando finiranno le patate.
A questo punto vi consiglio, dopo che le patate saranno ben scolate, di metterle in una ciotola e salare a piacere.
Come ben vedete la ricetta e tra le più semplici e veloci.
Buon appetito!