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La cucina del fuorisede: Wurstel in Camicia

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Semplice, gustoso e rapido sono le parole chiave per la ricetta dei wurstel in camicia. Poco tempo, basse spese e un risultato unico!

Ricetta Wurstel in Camicia

Ingredienti:

  • Wurstel di maiale/pollo
  • Pasta per il pane 200 g

Come vedete anche voi gli ingredienti sono solo due. Facilmente reperibili anche a basso costo se uniti formeranno un antipasto sfizioso e d’impatto.

Senza tergiversare passiamo subito alla preparazione!

Innanzitutto, per preparare i wurstel in camicia, dividiamo la pasta in 4 parti uguali, stendetela con un mattarello fino a formare un rettangolo, che servirà naturalmente per avvolgere il wurstel.

Prendete adesso il wurstel e ponetelo per lungo al centro del rettangolo e avvolgetelo nella pasta. Dopo averlo arrotolato togliete la pasta in eccesso dai lati e con una lama fate dei tagli sulla superfice e ripetete lo stesso procedimento per tutti e quattro i wurstel.

Accendete il forno a 200°, foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in camicia. Adesso infornate e lasciate cucinare per circa 10 minuti. 

Al termine del tempo uscite i wurstel dal forno e serviteli caldi.

Buon appetito!

Emilio Carastro

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