Vai al contenuto

La cucina del fuorisede: Fragole al cioccolato

fragole-alla-glassa-di-cioccolato

La ricetta che vi consiglio oggi è il dolce “cinematografico” più bello e sfizioso di tutti: Le fragole al Cioccolato.

Seppur semplici da fare, sono un ottimo dolce da preparare per la vostra dolce metà. 

Ma senza ulteriori presentazioni, passiamo con il presentare i nostri due unici ingredienti con relative quantità.

Ricetta Fragole al cioccolato

  • Fragole Grandi 10
  • 100g di cioccolato fondente

Due ingredienti, procedimento semplice e gusto delicato. Iniziamo!

Iniziamo la preparazione, lavando le fragole sotto un getto delicato d’acqua e asciughiamole con cura. Prendiamo il cioccolato e dividiamolo a metà: tritate una parte e fondete l’altra.

Appena il cioccolato sarà ben fuso mescoliamolo con la seconda parte tritata e continuare fino al raggiungimento di una temperatura di 30 gradi circa

Ponete adesso le fragole su di una griglia e iniziate a versare il cioccolato dall’alto. Coprendo le fragole fino al margine, poco prima delle foglioline.

Dopo aver fatto riposare il piatto per circa 10 minuti sarete pronti per gustarlo. 

Spero che l’idea seppur semplice possa piacervi e che possa anche creare un’atmosfera diversa

Buon Appetito!

Emilio Carastro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *