Vai al contenuto

La cucina del fuorisede: Bruschette al pomodoro

bruschette_al_pomodoro

Il piatto che andrò a presentarvi oggi è il mio antipasto preferito: le bruschette al pomodoro.

Semplicissimo, rapidissimo e super salutare, la bruschetta è un piatto assolutamente “casalingo” che potete preparare anche con del pane rimasto da qualche giorno. 

Ma senza altre presentazioni passiamo subito con l’elenco degli ingredienti

Ricetta Bruschette al pomodoro

Ingredienti:

  • Pane di Casa
  • Basilico 
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pomodori
  • Origano 
  • Sale fino

Iniziamo la preparazione del piatto lavando e tagliando i nostri pomodori a piccoli cubetti, per poi versarli in una ciotola con il basilico. Aggiungete origano, sale e olio e mescolate bene il tutto. 

Continuiamo adesso tagliando il pane a fettine, scaldate bene una griglia e ponetegli sopra le fette fino a farla abbrustolire per bene in entrambi i lati.

Adesso molto semplicemente distribuite l’insalatina di pomodoro precedentemente preparata sul pane e aggiungete a piacimento un filo d’olio. Ora siete pronti a gustarvi questo semplice ma delizioso piatto. 

Non c’è niente di meglio di un piatto veloce, sia da preparare che da mangiare. 

Spero che la ricetta vi sia piaciuta, buon appetito!

Ileana Barilla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *