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La cucina del fuorisede: Carne di vitello alla pizzaiola

carne di vitello alla pizzaiola

Facile e sfiziosa, la carne di vitello alla pizzaiola si presenta come uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana

Un piatto per tutti che sicuramente non vi lascerà a bocca asciutta. 

Senza ulteriori presentazioni passiamo subito elencando gli ingredienti!

Ricetta Carne di vitello alla pizzaiola

INGREDIENTI:

  • 4 fette di fesa di vitello
  • 8 pomodorini
  • 200g di polpa di pomodoro 
  • 1 cipolla 
  • Olio extravergine d’oliva
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Dopo aver disposto gli ingredienti di fronte a noi, iniziamo infarinando leggermente le fette di fesa e contemporaneamente scaldate l’olio in una padella e fate rosolare la cipolla tritata. Dopo che la cipolla sarà ben rosolata unite la carne e fatela colorire per qualche minuto. 

Tagliate i pomodorini e fateli appena appassire, e poi aggiungete la salsa di pomodoro. 

Infine, lasciate insaporire per altri 5 minuti il composto e aggiungete a piacere sale e pepe. 

Servite subito la carne senza farla freddare

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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