Facile e sfiziosa, la carne di vitello alla pizzaiola si presenta come uno dei piatti più tradizionali della cucina italiana.
Un piatto per tutti che sicuramente non vi lascerà a bocca asciutta.
Senza ulteriori presentazioni passiamo subito elencando gli ingredienti!
Ricetta Carne di vitello alla pizzaiola
INGREDIENTI:
- 4 fette di fesa di vitello
- 8 pomodorini
- 200g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- Olio extravergine d’oliva
- Farina
- Sale
- Pepe
Dopo aver disposto gli ingredienti di fronte a noi, iniziamo infarinando leggermente le fette di fesa e contemporaneamente scaldate l’olio in una padella e fate rosolare la cipolla tritata. Dopo che la cipolla sarà ben rosolata unite la carne e fatela colorire per qualche minuto.
Tagliate i pomodorini e fateli appena appassire, e poi aggiungete la salsa di pomodoro.
Infine, lasciate insaporire per altri 5 minuti il composto e aggiungete a piacere sale e pepe.
Servite subito la carne senza farla freddare.
Buon Appetito!