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La cucina del fuorisede: Cozze alla marinara

cozze alla marinara

L’estate è alle porte e in tavola non manca nient’altro che qualcosa di fresco ed esclusivo, come le cozze alla marinara

L’odore del mare accompagnerà le calde giornate e il piatto di cui parleremo oggi è un’ottima soluzione per una cena sfiziosa ma anche rapida da preparare. 

Senza perderci in chiacchere iniziamo subito con la lista degli ingredienti.

Ricetta cozze alla marinara

Ingredienti:

  • Cozze 1,5 kg
  • Prezzemolo
  • Aglio 2 spicchi 
  • Vino Bianco 
  • Olio extravergine d’oliva

Iniziamo la preparazione pulendo molto bene le cozze. Eliminate la barbetta che esce, raschiate il guscio e lavatele bene sotto l’acqua.

Prendete una padella antiaderente e mettete cinque cucchiai olio e l’aglio schiacciato e rosolate leggermente e infine unite le cozze. Appena inizieranno a schiudersi sfumate con il vino bianco e aggiungete il prezzemolo.

Coprite con il coperchio e aspettate il dischiudersi delle cozze. Appena le cozze saranno tutte aperte, lasciate insaporire il tutto ancora qualche minuto sul fuoco, dopo sarete pronti per servire le cozze alla marinara

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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