Scopri come preparare la maionese fatta in casa in pochi e semplici passi.
Il problema di molti fuori sede è spendere poco prendendo il più possibile al supermercato o per lo meno prendere tutto ciò che vogliono senza spendere un’infinità di soldi.
Molte volte le cose che si evitano di prendere sono quelle salse, come in questo caso, o alimenti di sicuro molto più sfiziosi del solito.
Molte volte la soluzione potrebbe essere cucinare da sé, spendendo meno e producendo di più.
Senza ulteriori indugi iniziamo a preparare la nostra maionese fatta in casa!
Ricetta Maionese fatta in casa
INGREDIENTI
- Tuorli 2
- Olio di Semi 250g
- Succo di limone
- Pepe nero
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaino
- Sale fino 3g
Iniziamo a preparare la nostra maionese mettendo in una ciotola i tuorli con qualche goccia di succo di limone, frustiamoli per fargli prendere forma con uno sbattitore.
Aggiungete più volte l’olio a filo. Dopo aver versato quasi metà dell’olio la consistenza sarà già piuttosto densa, quindi, aggiungete il succo di limone rimanente, sempre poco per volta.
Terminate il succo di limone e continuate con l’olio finchè non sarà finito. Ora che la maionese sarà montata aggiungete il sale un pizzico di pepe e l’aceto e adesso continuate a mescolare.
La vostra maionese adesso è pronta per essere gustata e comunque anche conservata nel tempo.
Buon Appetito!