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La cucina del fuorisede: Maionese fatta in casa

maionese fatta in casa

Scopri come preparare la maionese fatta in casa in pochi e semplici passi.

Il problema di molti fuori sede è spendere poco prendendo il più possibile al supermercato o per lo meno prendere tutto ciò che vogliono senza spendere un’infinità di soldi. 

Molte volte le cose che si evitano di prendere sono quelle salse, come in questo caso, o alimenti di sicuro molto più sfiziosi del solito. 

Molte volte la soluzione potrebbe essere cucinare da sé, spendendo meno e producendo di più. 

Senza ulteriori indugi iniziamo a preparare la nostra maionese fatta in casa!

Ricetta Maionese fatta in casa

INGREDIENTI 

  • Tuorli 2
  • Olio di Semi 250g
  • Succo di limone 
  • Pepe nero 
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaino 
  • Sale fino 3g

Iniziamo a preparare la nostra maionese mettendo in una ciotola i tuorli con qualche goccia di succo di limone, frustiamoli per fargli prendere forma con uno sbattitore. 

Aggiungete più volte l’olio a filo. Dopo aver versato quasi metà dell’olio la consistenza sarà già piuttosto densa, quindi, aggiungete il succo di limone rimanente, sempre poco per volta.

Terminate il succo di limone e continuate con l’olio finchè non sarà finito. Ora che la maionese sarà montata aggiungete il sale un pizzico di pepe e l’aceto e adesso continuate a mescolare. 

La vostra maionese adesso è pronta per essere gustata e comunque anche conservata nel tempo. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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