Dopo una pluralità di piatti tipici italiani, viaggiamo un po’ di miglia in oriente fino in India ad assaporare uno dei piatti più famosi al mondo: il pollo al curry.
Passiamo subito con la lista della spesa per la creazione di questa squisitezza.
Ricetta Pollo al curry
INGREDIENTI:
- Petto di pollo 300g
- Riso 180g
- Mezza cipolla
- 1 cucchiaio di curry
- Latte 120ml
- Farina
- Olio
- Sale
Senza ulteriori indugi iniziamo preparando il piatto mettendo a bollire il riso salandolo.
Affetta la cipolla e falla rosolare con olio e curry in una pentola capiente.
Prendiamo adesso il petto di pollo e tagliamolo a cubetti per poi trasferirli in un colapasta e infariniamoli, infine levando la farina in eccesso.
Unisci il pollo alla padella e fai amalgamare il tutto e infine unisci il latte. Adesso continuiamo a mescolare a fuoco basso il tutto fin quando non vedremo che il latte cremoso.
Alla cottura del riso versalo in un piatto piano ponendo il riso all’estremità e il pollo in mezzo.
Adesso sei pronto per servire il tuo piatto ben caldo.
Buon Appetito!