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La cucina del fuorisede: Pollo al Curry

pollo al curry

Dopo una pluralità di piatti tipici italiani, viaggiamo un po’ di miglia in oriente fino in India ad assaporare uno dei piatti più famosi al mondo: il pollo al curry

Passiamo subito con la lista della spesa per la creazione di questa squisitezza.

Ricetta Pollo al curry

INGREDIENTI:

  • Petto di pollo 300g
  • Riso 180g
  • Mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di curry
  • Latte 120ml
  • Farina
  • Olio 
  • Sale

Senza ulteriori indugi iniziamo preparando il piatto mettendo a bollire il riso salandolo. 

Affetta la cipolla e falla rosolare con olio e curry in una pentola capiente. 

Prendiamo adesso il petto di pollo e tagliamolo a cubetti per poi trasferirli in un colapasta e infariniamoli, infine levando la farina in eccesso. 

Unisci il pollo alla padella e fai amalgamare il tutto e infine unisci il latte. Adesso continuiamo a mescolare a fuoco basso il tutto fin quando non vedremo che il latte cremoso. 

Alla cottura del riso versalo in un piatto piano ponendo il riso all’estremità e il pollo in mezzo. 

Adesso sei pronto per servire il tuo piatto ben caldo.

Buon Appetito! 

Emilio Carastro

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