Vai al contenuto

La cucina del fuorisede: Omelette prosciutto e formaggio

omelette prosciutto e formaggio

Direttamente dalla Francia oggi andremo a cucinare l’Omelette Prosciutto e formaggio. Nonostante sia un piatto molto semplice di base, l’omelette, ha molte varianti tra le più sfiziose.  

Passiamo subito con la lista degli ingredienti!

Ricetta omelette prosciutto e formaggio

INGREDIENTI:

  • Uova 2
  • Cucchiai di Latte 2
  • Cucchiai di Parmigiano reggiano 2
  • Prosciutto q.b.
  • Fette di di Galbanino 2
  • Burro

Passiamo adesso alla preparazione del piatto, che nonostante la semplicità di travolgerà con il suo gusto unico e sfizioso.

Iniziamo con il prendere una ciotola e mettiamo al suo interno le uova e il parmigiano dopo aver mescolato aggiungete il latte e fate amalgamare per bene il composto. 

Dopo aver preso e fatto scaldare una padella mettete un tocco di burro e poi versate il composto dell’omelette, dopo poco abbassate il fuoco, aggiungete prosciutto e formaggio e chiudete la padella con un coperchio per un altro paio di minuti. 

A questo punto, dopo aver tolto il coperchio e piegato a metà l’omelette, sarete pronti per servirla calda e filante. 

Veloce e sfiziosa questa omelette sarà un perfetto pasto velocissimo che potrete preparare quando non avrete tempo. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *