Un’ottima alternativa alle cozze gratinate, le capesante sono un ottimo antipasto di pesce che stupirà di sicuro tutti i vostri parenti e/o amici.
Ricetta Capesante gratinate
INGREDIENTI
- Capesante 6
- Pepe Nero
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Maggiorana
- Mollica 100g
- Sale
- Scorza di Limone
PREPARAZIONE
Iniziamo il piatto estraendo la mollica dal pane e tagliate a cubetti per poi trasferirla in un mixer con olio, sale, pepe prezzemolo maggiorana e infine grattugiate la scorza di limone. Frullate e così otterrete la panure.
Adesso prendete le capesante e mettetele in una teglia da forno, distribuite il composto sulla conchiglia, infornatele con il forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti e non appena la superfice sarà leggermente dorata il vostro piatto sarà pronto ad essere servito.
Facilissimo e velocissimo da preparare questa ricetta stupirà tutti i vostri invitati che dubitavano delle vostre arti culinarie!
Buon Appetito!