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La Cucina del fuorisede: Capesante gratinate

capesante gratinate

Un’ottima alternativa alle cozze gratinate, le capesante sono un ottimo antipasto di pesce che stupirà di sicuro tutti i vostri parenti e/o amici. 

Ricetta Capesante gratinate

INGREDIENTI

  • Capesante 6
  • Pepe Nero
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo 
  • Maggiorana 
  • Mollica 100g
  • Sale
  • Scorza di Limone 

PREPARAZIONE

Iniziamo il piatto estraendo la mollica dal pane e tagliate a cubetti per poi trasferirla in un mixer con olio, sale, pepe prezzemolo maggiorana e infine grattugiate la scorza di limone. Frullate e così otterrete la panure.

Adesso prendete le capesante e mettetele in una teglia da forno, distribuite il composto sulla conchiglia, infornatele con il forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti e non appena la superfice sarà leggermente dorata il vostro piatto sarà pronto ad essere servito. 

Facilissimo e velocissimo da preparare questa ricetta stupirà tutti i vostri invitati che dubitavano delle vostre arti culinarie!

Buon Appetito! 

Emilio Carastro

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