La Cucina del fuorisede: Pasta con le zucchine

pasta-con-zucchine

È possibile mangiare qualcosa che sia salutare, ma allo stesso tempo sfizioso e rapido da preparare? 

Ovviamente si, e visto che l’estate è alle porte quale miglior piatto da consigliare se non la pasta con le zucchine

Passiamo subito agli ingredienti che ci serviranno per creare questa ricetta.

Ricetta posta con le zucchine

INGREDIENTI

  • Penne rigate 160g
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aglio
  • Zucchine 350g
  • Sale

PREPARAZIONE

Iniziamo subito mettendo l’acqua a bollire. Intanto lavate le zucchine e iniziate a grattugiarle. Prendete adesso una padella e versate olio e aglio a fuoco basso. Appena l’acqua inizierà a bollire aggiungete il sale. 

Appena la padella sarà calda aggiungete le zucchine e lasciate cuocere per circa 5 minuti aggiustando anche il sale e togliete l’aglio. Aggiungete la pasta nell’acqua arrivata a bollore e appena sarà pronta scolatela tenendo un po’ d’acqua di cottura. 

Aggiungete la pasta direttamente nella padella con l’acqua di cottura tenuta da parte. Mescolate il tutto per far amalgamare bene i sapori e dopo aver aggiunto un po’ di basilico sarete pronti per servire il piatto. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *