La cucina del fuorisede: Pasta alla carbonara con zucchine

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Il piatto di cui andremo a parlare oggi è la pasta alla carbonara di zucchine, una rivisitazione della classica carbonara romana che abbiamo già trattato, ma forse, anche più sfiziosa per alcuni di voi che amano le verdure.

Quindi senza ulteriori indugi iniziamo ad elencare gli ingredienti necessari.

INGREDIENTI Pasta alla carbonara con zucchine 

  • Farfalle 160g 
  • Tuorli 3 
  • Olio extravergine d’oliva
  • Zucchine 100g
  • Pecorino 50g 
  • Pepe 
  • Sale

Iniziamo a preparare il piatto lavando e tagliandolo a cubetti le zucchine, nel frattempo, mettete una pentola d’acqua sul fuoco. 

Prendiamo una ciotola in cui verseremo tuorli e pecorino per poi mescolare con una frusta, aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta per ottenere un composto cremoso.

Mettete l’olio su un tegame e aggiungete le zucchine che dovranno rosolare per 5 minuti circa. 

Intanto cuocete la pasta e non appena sarà pronta scolatela direttamente nel tegame. Aggiungete il composto della ciotola e mescolate bene per far amalgamare il tutto. 

Adesso la vostra pasta sarà pronta da gustare. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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