La cucina del fuorisede: Fonduta di parmigiano

fonduta di parmigiano

La fonduta di parmigiano è una cremosa vellutata per i palati più esigenti che aggiunge un tocco di eleganza per occasioni importanti.
Passiamo adesso con la breve lista degli ingredienti da avere per comporre il piatto.

INGREDIENTI Fonduta di parmigiano

Parmigiano Reggiano 220

Panna liquida 250g

Pepe nero

Iniziamo subito a preparare la fonduta prendendo un pentolino. Versate la panna liquida lasciandola scaldare un po’ per poi aggiungere parte del parmigiano grattugiato e mescolate un po’ per far amalgamare bene.
Continuiamo così aggiungendo poco per volta il parmigiano grattugiato senza smettere di mescolare e infine lasciando addensare il composto. Versate il tutto in un recipiente e aggiungete il pepe nero a piacere.
Adesso sarete pronti per servire la vostra fonduta accompagnandola con ciò che preferite, spaziando dai crostini di pane abbrustoliti a tocchi di carne, per dare a tutto un tocco più sfizioso con un gusto sicuramente unico.

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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