La cucina del fuorisede: i Dorayaki di Doreamon

dorayaki

La ricetta di oggi è un salto indietro nel tempo, appunto il piatto che andrò a consigliarvi oggi è il cibo preferito di Doreamon: i Dorayaki! 

Passiamo subito alla preparazione elencando gli ingredienti che serviranno per preparare uno dei dolci più famosi del Giappone.

Ricetta Dorayaki

INGREDIENTI

  • Acqua 150g
  • Zucchero a velo 130g
  • Lievito per dolci 2g
  • Farina 220g
  • Uova 2
  • Miele 15g

Iniziamo subito versando in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il lievito. Mescolate un po’ il composto e aggiungete le uova, il miele e l’acqua. A questo punto prendete una frusta e sbattete il tutto fino ad ottenere un composto liquido e senza grumi.

Adesso prendete una padella e versate un filo d’olio di semi su tutta la superfice. Prendete un mestolo riempitelo del composto e versatelo sulla padella. Dopo 2-3 minuti girateli e fateli cuocere dall’altro lato. 

Ripetete il procedimento fino a esaurimento del composto. Appena avrete finito sarete pronti a gustare questa semplice ma gustosa ricetta. 

Spero che questo tuffo nel passato sia stato di vostro gradimento. 

Buon Appetito! 

Emilio Carastro

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