La cucina del fuorisede: Pollo al forno

pollo al forno

Molte volte, essendo fuorisede, vi trovate a comprare cose al prezzo migliore e qualche volta si può anche sbagliare. Ad esempio, potreste comprare un petto di pollo intero pensando di tagliarlo di volta in volta, ma sappiamo tutti che ciò non accadrà, se non la prima volta. La ricetta che vi sto per presentare è il modo che ho trovato per ovviare a questo errore che io stesso ho commesso. 

Ricetta Pollo al forno

INGREDIENTI

  • Petto di pollo intero
  • Peperoncino 
  • 1 spiccho d’aglio
  • Sale
  • Pepe Nero
  • Timo 
  • Olio extravergine d’oliva

Iniziamo subito prendendo il petto di pollo. Puliamolo dal grasso e dalla cartilagine e tagliamolo in due parti più o meno uguali. Conditelo con il peperoncino a seconda dei vostri gusti, sbucciate l’aglio, schiacciatelo e aggiungetelo al pollo. Salatelo da entrambi i lati e aggiungete il pepe nero. 

Cospargete il tutto con timo e olio extravergine d’oliva, massaggiatelo per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Adesso prendete una padella e fate rosolare appena il pollo. Adesso sarete pronti per metterlo nel forno con della stagnola per 30 minuti a 200 gradi. Al termine lasciate riposare qualche minuto e iniziate a gustare il vostro pollo al forno. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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