Il piatto di cui andremo a parlare oggi è una semplice ma sfiziosa salsa guacamole con cui poter accompagnare i classici nachos messicani.
Quindi, senza ulteriori presentazioni, iniziamo subito a elencare gli ingredienti che serviranno per creare la nostra salsa!
Ricetta Salsa Guacamole
INGREDIENTI
- Avocado 1
- Succo di lime 20gr
- Pomodori ½
- Cipolla bianca 20gr
- Sale
Iniziamo subito pulendo e tritando finemente la cipolla. Dividete l’avocado a metà ed estraetene il nocciolo. Prendete la polpa e trasportate su di un mortaio (in alternativa schiacciate alla meglio con un cucchiaio) con il succo di lime e schiacciate fino ad ottenere una crema. Unite la cipolla e il sale e continuate a pestare ed amalgamare bene il tutto. Infine, aggiungete il pomodoro precedentemente tagliato a cubetti e continuate a schiacciare fino ad ottenere un composto unico e ben amalgamato.
Prendete dei nachos o dei crostini per accompagnare la salsa e iniziate pure a mangiare.
Buon Appetito!