La cucina del fuorisede: Salsa Guacamole

Salsa-guacamole

Il piatto di cui andremo a parlare oggi è una semplice ma sfiziosa salsa guacamole con cui poter accompagnare i classici nachos messicani

Quindi, senza ulteriori presentazioni, iniziamo subito a elencare gli ingredienti che serviranno per creare la nostra salsa!

Ricetta Salsa Guacamole

INGREDIENTI

  • Avocado 1 
  • Succo di lime 20gr
  • Pomodori ½ 
  • Cipolla bianca 20gr
  • Sale

Iniziamo subito pulendo e tritando finemente la cipolla. Dividete l’avocado a metà ed estraetene il nocciolo. Prendete la polpa e trasportate su di un mortaio (in alternativa schiacciate alla meglio con un cucchiaio) con il succo di lime e schiacciate fino ad ottenere una crema. Unite la cipolla e il sale e continuate a pestare ed amalgamare bene il tutto. Infine, aggiungete il pomodoro precedentemente tagliato a cubetti e continuate a schiacciare fino ad ottenere un composto unico e ben amalgamato. 

Prendete dei nachos o dei crostini per accompagnare la salsa e iniziate pure a mangiare. 

Buon Appetito!

Emilio Carastro

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